RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета от Саске


Анкета от Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Саске
2. Фамилия/Клан персонажа:
Учиха
3. Иная информация [возраст, рост, вес (примерно)]:
16лет
4. Внешность [картинка обязательна]:
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Секрет/Секрет%20(2)/Секрет%20(3)/Секрет%20(4)/Секрет%20(5)/Секрет%20(6)/Секрет%20(7)/Секрет%20(8)/Секрет%20(9)/Секрет%20(10)/ЯЯЯЯЯЯЯ.jpg
5. Характер персонажа [характер описывать как можно подробнее. Просьба, если вы берете каннона, не переделывать его характер. Тоесть Лидер Акацуки не может резко полюбить Коноху, а Наруто не может стать злым гением]:
Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения  Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях
6. Биогрфия персонажа [Прошу очень серьезно отнестись к данному пункту анкеты. Чем лучше и больше ваша анкета - тем легче вам будет поступить в игру]:
Саске со своим братом по имени Итачи последние потомки легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итачи.Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби, применяющий врождённый навык шаринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, он стал чунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения АНБУ в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. Отец Саске,Фугаку Учиха, опытный, но не очень могучий ниндзя возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставив в живых только Саске и заметив, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Мангекё Шаринганом (развитой версией Шарингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить своего брата.
7. Страна, Селение.
Родился в Конохе. Но вскоре перешел на сторону Орочимару.
8. Ранг [Ранг должен соответсвовать второму сезону аниме: Шиппуудену!]
Гений
9. Техникик [техники писать с описанием, а не просто название]
Шаринган – техника доступная только клану Учиха. Глаза обладателя Шарингана становятся ярко красными, и вокруг зрачка появляются черные точки. Чем больше точек, тем сильнее Шаринган. У Итачи 3 точки. Шаринган позволяет видеть все атаки противника, что позволяет отражать удары Тайдзюцу. Кроме того, Шаринган позволяет читать ниндзюцу, а затем копировать их. Это позволяет обладателю Шарингана применять дзюцу всех стихий чакры. И наконец третяя способность Шарингана – Гендзюцу. Благодаря этим глазам, их обладатель способен вызывать мощнейшии иллюзии.
Мангекьё Шаринган – Усилинный вариант шарингана. Им можно овладеть только если увидишь смерть своего лучшего друга. Точки сливаются со зрачком приобритая форму черного сюрикена. Мангекьё Шаринган делает возможным использование очень мощьных дзюцу. Однако эти глаза – обоюдоострый меч. С каждым их использованием зрение все ухудшается, кроме того они требуют огромного количества чакры.
Katon: Gokyaku no Jutsu — Извержение огня изо рта
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противник
Katon: Goenka no jutsu - выпускается три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.
Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.
Chidori — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.
Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.
Еще есть несколько разновидностей Katon и Chidori о которых я знаю немнога
10.Совесем недавно начал смотреть Наруто и мне понравилось. Вот теперь не проч поиграть в игру)
11.Искал игру Наруто для компьютера и наткнулся на вот эту ролевую игру
12. 456771149,Скайп:Prtrov58

Профиль 28031995
ЛС 28031995
E-mail r1093@rambler.ru

Отредактировано 28031995 (2009-11-29 09:39:46)

0

2

Архив, Саске занят мной!!!

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета от Саске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC