RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета Сасори


Анкета Сасори

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/фамилия персонажа

  Акасуна Но Сасори.

2. Возраст:

  35 лет.
3. Страна, деревня:

  Акацке

4. Ранг персонажа:

  Преступник класса S

5.Стихия:

Не известно

6. Особые способности:

Использование марионеток
 
7. Техники:

  Техники - Тело Сасори:
1)Название: Koynetsu
Ранг:Не известно
Описание: Орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук. после огнеметов он выпускаеи очень сильный поток воды который смывает на свем пути. После всего этого, у него остается последняя атака, это сильные струи воздуха. Они все сносят и режут на своем пути.
2)Название: Kijou
Ранг:Не известно
Описание:К спине марионеточника прикреплено два пропеллера с пятью лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3)Название:Kui
Ранг:Не известно
Описание:Выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом.

Техники Сасори:
1)Название: Kugutsu no Jutsu
Ранг:C
Описание:Всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2)Название: Hitokugutsu
Ранг:S
Описание:Уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3)Название: Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна)
Ранг:S
Описание:Призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Хируко:
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1)Название:Hiritsuku
Ранг:Не известно
Описание: Удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно ловок и подвижен.
2)Название:Kibachi
Ранг:Не известно
Описание: Выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся еще на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3)Название:Kenshiko
Ранг:Не известно
Описание:Выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
Третий Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
1)Название:Hasami
Ранг:Не известно
Описание:Атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
2)Название:Hyaku Ude Tenrai
Ранг:Не известно
Описание:Левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3)Название:Satetsu
Ранг:S
Описание:Позволяет железному песку принимать любую форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4)Название:Satetsu Shigure
Ранг:S
Описание:Аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5)Название:Satetsu Kaiho
Ранг:Не известно
Описание:В мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).

8. Снаряжение:

  Хируко - чаще всего внутри нее , Третий казекаге - призыв по свитку, Свитки со стихиями, Свиток с сотней человеческих марионеток.

9.БИО

  Сасори - искуснейший кукольник селения песка(Ныне нукенин).Сасори рано потерял родителей, которые погибли на миссии от руки Белого Клыка. Единственным его близким родственником оставалась Чеё Басума, она же обучила его кукольному мастерству.Где то в возрасте 12 лет сасори обучившись кукольному мастерству изготовил себе двух кукол напоминавших ему по образу родителей, ему нравилось думать, что его родители живы, но в один день ему нехватило чакры и его контроль над марианетками прекратился и его родители упали , в будущем это послужило одной из причин ожесточенного и кровавого образа жизни Сасори .Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было, от единственный бабушки Чие он давно отстранился, посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство достигнутые за всю жизнь – то что может жить вечно и не терять первозданной красоты...красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка - Акасуна но Сасори.  В возрасте 15 лет покинул деревню, и присоединился к акацкам. Вскоре он начал создавать человеческие марионетки(Марионетки созданные из тел врагов, сохранявшие чакру и индивидуальные способности хозяина даже после его смерти). Сасори принял все техники и создал свои уникальные техники , которые неподвластны другим кукольникам , он стал самым опасным убийцей ранга s.После того, как он присоединился к Акацкам , он превратил свое тело в идиальную машину для убийства.На данный момент Сасори состоит в Организации Акацке , напарник Сасори - Дейдара , еще один представитель своего рода искусств ,из - за этого у них с Сасори очень часто бывают непонимания. Иногда его называют скорпион красных песков - из-за сходства его марионетки хируко со скорпионом. Так же удивляет и пугает его способность разрабатывать новые и неизлечимые ( не всегда ) яды.

10.Характер:

  Сасори хладнокровен и расчетлив, умеет просчитывать сдедующие ходы своих противников, но это происходит очень редко , так как он наносит удар первым и почти всегда это оказывается смертельным ударом.Сасори психически спокоен и уравновешен.Большой жизненный и боевой опыт не позволяет быть застигнутым ему врасплох. Раздражение мастер марионеток может позволить себе, только если оскорбляют плоды его искусства или заставляют ждать чего-либо. Сасори жутко не любит ждать и заставлять ждать других. Возможно это единственная человеческая черта, которая не покинула бездушное тело Сасори вместе с другими чувствами, составив компанию другому показателю "живучести" кукловода - сердцу. С товарищами  максимально холоден,неразговорчив.А партнера Дейдару и подавно считает недостойным, так как считает что тому до искусства кукловода очень и очень далеко. Отличительной чертой Сасори можно назвать пунктуальность,в основном,по отношению к себе. Довольно спокоен в общении, но, как и любой творец, Сасори безумен в мышлении и довольно самоуверен.«Истинное искусство должно быть прекрасным, о нём должны помнить потомки. Вечная красота». Именно так и считает Сасори, из-за чего очень часто и возникают споры с его ближнем окружением.

11. Внешность:

  Сасори выглядит точно также как и 20 лет назад Рыжие волосы , оранживые глаза, относительно мягкие и прияные черты лица , не выглядит психом когда бесится , вотличии от остальных членов акацке. Он носит кольцо Гёку ( Обозначает сфера, Божество Гёкунё , по русски Дева, кольцо носится на большом пальце правой руки).Рост примерно - 161.1 см, вес - 47.3 кг, банданы ,как таковой на нем нет, чаще всего его видят в облике его излюбленной куклы - Хируко (Одна из самых первых и опасных кукол Сасори, у нее длинный хвост - 40 м, а на лице у куклы бандана , под которой прячется смертоносный рот, у самого сасори , как и у его куклы смертоносный и хладнокровный взгляд, на месте серца у сасори находится некий тубус - видоизмененное сердце , с помощью него он может переноситься в тело любой своей марионетки, а их у него больше сотни.
http://i048.radikal.ru/0908/e5/1bf01f8acbb3.jpg
12. Как с вами связаться:

  set_95@mail.ru , http://vkontakte.ru/id2723121

13. Личный статус:

  .::Непознавший любовь::.

Отредактировано Сасори (2009-12-04 18:33:59)

0

2

Ну по шаблону техники
Если ранг не известен, так и пишим не известен))

0

3

Сасори написал(а):

4)Название:Bunshin no jutsu (клонирование)
Ранг:Базовая техника
Описание:Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина. Исчезают при контакте.
5)Название:Henge no jutsu (трансформация)
Ранг:Базовая техника
Описание:Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.
6)Название:Kawarimi no jutsu (замена тела)
Ранг:Базовая техника
Описание:Замена себя на любую другую вещь \ человека \ животное, которые находиться поблизости.
7)Название:Kai (Очищение)
Ранг:Базовая техника
Описание:Развевает слабую иллюзию или слабое Генджутсу.
8)Название:Kakuremino (Плащ невидимка \ Хамелеон)
Ранг:Базовая техника
Описание:Использование куска одежда \ плаща \ ткани, чтобы слиться с поверхностью. Не требует затрат чакры
9)Название:Navanuke (побег из верёвки)
Ранг:Базовая техника
Описание:Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой. Не требует затрат чакры.
10)Название:Kobi Henge (комбинированная трансформация)
Ранг:Дополненная базовая техника
Описание:Соединение двух существ в одно новое.

Убираем, так как этих техник не показывали и вообще Сасори они далеко не нужны....

0

4

Ок...I am ready))

0

5

Сасори написал(а):

7 кунаев

Убираем, в марионетках всё есть и в большем кол-ве

0

6

Ну принят, в пробу))

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета Сасори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC