RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета Шизофрена


Анкета Шизофрена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа
Куросуки Райга\ Kurosuki Raiga
2. Возраст:
30 лет
3. Страна, деревня:
Родился в Киригакуре но Сато
4. Ранг персонажа:
Беглый шиноби ранга S, бывший член Семи мечников Тумана, соответственно ранг АНБУ
5.Стихия:
Райтон
6. Особые способности:
Отлично владеет двумя клинками, с помощью которых делает мощные атаки-райтон
7. Техники:
1.
Название:Kirigakure no Jutsu(Скрытая Техника Тумана)
Ранг:D
Описание:техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

2.
Название:Raikyuu(Электрический шар)
Ранг:C
Описание:Скрещивая мечи, нинзя создает между ними электрический шар, который потом кидает в противника.

3.
Название:Raigeki no Yoroi(Защита С Помощью Молний)
Ранг:B
Описание:одна из техник требующая 2-ух мечей. Соединяя мечи, шиноби начинает их вращать, создавая тем самым светящийся диск (состоящий из молний), который он поднимает над головой. Электричество «окутывает» его тело, так что любой, кто его коснется, незамедлительно получит удар током. Тип - защита.

4.
Название:Raiton : Ikazuchi no Utage
Ранг:A
Описание: с помщью своих мечей Райга создает молнию которую посылает в землю. Когда она достигает соперника, то ударяет и наносит сильный урон.

5.
Название:Ikadzuchi no Kiba(Удар Молниеносного Клыка)
Ранг:S
Описание:техника элемента молнии. Соединяя двойные мечи, электрическая энергия начнет потрескивать. Поток наэлектризованной чакры поднимится в небо, чтобы активизировать молнию, которая поразит цель.

6.
Название:Rairyū no Tatsumaki
Ранг:S
Описание:Райга схрещивает мечи и создает вокруг себя торнадо из молнии. Он стоит в центре этого торнадо. Торнадо формирует голову дракона, которой Райга может контролировать. Если поймать сопеника в торнадо то он силно пострадает. Даже если соперник не попал в торнадо, то вихрь ударяет молниями соперников поблизости
8. Снаряжение:
Два мечи
9.БИО
Родился Райга в Кири. С самого рождения он казался не очень адекватным, замкнутым парнем.  Со временем он стал шизофреником, забыл близких но пока... В 7 лет стал чунином, в 10 джоунином. Его любимое оружие - что-то на подобии пик, с помощью которых он сумел контролировать молнию и електричество в общем. За его способности был зачислен в АНБУ, а потом в специальный отряд - Семь мечников тумана. Туда попадали самые опытные мечники из Кири - такие как Кисаме, Забуза ну и Райга в их числе. Парень искренне ненавидел своих товарищей, и единственный человек которого он признавал как близкого был Ранмару... Обычный дождливый вечер. Миссия. Райга ворвался в дом чтоб очистить его. Тут он встретил его. Парень лежал на земле, он не мог двигаться. Райгу это очень задело, он увидел себя в парне - одинокого, замкнутого. Он зделал с парнем сделку - Райга придоставит парню ноги, ну а парень взамен будет помогать ему в боях. мальчик имел отличный талант сенсора. Так начался новая жизнь Райги. Он захватил деревню, стал там "феодалом". Его шизофрения набирала обороты. Но только одно существо оставляло его человеком... Ранмару...Я так к так к тебе привязялся... Без тебя я не представляю свою жизнь Эти мысли не раз терзали сумашедшую голову мечника. Также он поставил свои законы в деревни, и кто их не соблюдал - того ждала плохая участь. Собственные похороны - живое захоронение. Райга на каждых похоронах "искренне" рыдал и вспоминал о мертвеце только хорошее.... Но в деревню пришел Наруто Узумаки который радикально поменял жизнь Райги. Первое - он забрал у него Рамару. Потом чуть не убил Райгу... Но все же Ранмару...Он умер. Райга не выдержал этого и чуть не убил себя. Молния прошла сквозь него сильно повредив тело Райги. Его нашли члены его "клана" и вылечили когда Наруто ушел из деревни. Ранмару же не умер. Когда Райга очнулся, то он лежал возле него. Хоть парень сумел ходить, он решил быть с Райгой. Тогда он был щаслив... Райга же когда встал на ноги, взял парня и ничего не сказав покинул селение. На этом след беглого шиноби кончаеться, никто незнает где Мечник, но может мы еще его встретим???
10.Характер:
Шизофреник, и этим все сказано. Иногда у него бывают приступы, его крыша едит, он начинает убивать всех вокруг себя. Но Ранмару умеет его успокоить. В зарактере Райги можно увидеть черту нормального человека. Он заботиться о Ранмару, и наоборот. У них взаимная любовь. Райга стал Ранмару как ребенок. Ненавидет людей, готов убивать всех, чем собственно и занимаеться. Злобен, высокомерен, самоуверен
11. Внешность:
Райга весьма интересный человек. По нему даже не скажеш что он псих. Но это до того времени как не узнаеш его поближе. Высокий, стойный. Длинные коричнивые волосы. Большие голубые глаза, которые прикрывает челка. На спине кокон в котором сидит Ранмару. Одет в накидку с капюшоном, на ногах штаны и обычная обувь шиноби. Под напидкой что-то типо рубахи их бинтов и майки поверх этой рубахи
12. Как с вами связаться
460720187 ася
13. Личный статус
|'Шизофреник|

0

2

Ну а что можно сказать?
Конечно принят, проба)))

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета Шизофрена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC