RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Проба Райги


Проба Райги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так персонажа знаю мельком тема свободна но....
Кол-во поста: не мение 20 полных строк (из-за свободной темы)
Срок: до Вторника

0

2

Тема - Бой Райги с Наруто, Ли и Неджи

-Эти мелкие шиноби думают  что убьют меня? Ха-ха-ха! Я устрою им похороны!!! Райга рыдал и смеялся одновременно, что со стороны казалось что он псих... Но так и есть на самом деле!
-Киригакуре но дзюцсу! густой туман затянул огромную область, и никто не видел в нем хорошо...Кроме Мечника. -Ранмару, ты мои глаза... Они там, за камнем Райга-кун - парень перевернулся в коконе, и в этот момент Райга достал свои мечи... Они схрестились и начали концентрировать енергию молнии из грозовых тучь. Когда они хорошо пропитались молнией он прокричал :
-Устроем похороны!!! - Райга разсоеденил мечи и воткнул в землю. Молниеносная волна набрала огромной скорости, и направлялась в сторону Коноховцев. Камень с огромным треском развалился, а клоны малчишки разсыпались, и от них осталась только пыль.
-Где они Ранмару? Ранмару засветил красные глаза - -Перед тобой!. Куросики чуть не отхватил удар ногой в лицо, но успел увернуться. -Этот парень что пьяный? Нэээ... Щас я ему покажу Райга начал наносить атаки клинками, но как не странно парень уворачивался от ударов очень легко, и даже успевал наносить ответные удары.
-Ты...меня....достал! Мечник выкрикивал каждое слово с новой атакой, но безрельтатно.
-Ну все, вы сами напросились! Ха-ха-ха!!! Истерический смех раздался на большую область укрытую туманом. Туман разсеялся и было виднок как Райга скрестил мечи. Там начала образовываться огромная молния, которая соединялась...с грозовой тучей.
-Вам конец сосунки! Я буду искренне рыдать на ваших похоронах! Вокруг Райги образовалась силная концентрация воздуха, и он начал крутиться вокруг шиноби. Потом молния воссоединилась с воздухом и создала електрическое торнадо с головой дракона сверху. Райга поднял мечи выше и направил их концы в противников. Дракон с оглушающим ревом атаковал Коноховцев, и если не попадал по ним, то ударял их высоким електричеством.
-Дождь придаст вашим похоронам больше трагичности!

пост не стырял, пост писался мною лично час назад

0

3

Хорошо Принят, удачной игры

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Проба Райги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC