RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Madara


Madara

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия персонажа
Мадара Учиха\ Madara Uchiha
2. Возраст:
121
3. Страна, деревня:
Страна Дождя, Аме
4. Ранг персонажа:
Нукенин S-ранга
5.Стихия:
Земля, и скорее всего огонь.
6. Особые способности:
Шаринган, Мангёке Шаринган, Особая и невероятно сильная чакра.
7. Техники:
Каждая техника по таким критериям:
Шаринган
Кекке-Генкай
глаза становятся красными, появляться "запятые" вокруг зрачка. Даёт пользователю возможность копировать техники противника и использовать их. Не может копировать Блад лайн лимит и техники без печатей. Может "предсказать" техники противника. Может видеть сквозь Гендзюцу, но это зависит от уровня пользователя.
Eternal Mangekyo Sharingan
S
наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Итачи сказал своему младшему брату Саске, что если он хочет получить Мангекю, то должен убить своего лучшего друга, а также сказал что в свитке, хранящемся в храме клана, записана главная тайна Шарингана (однако до сих пор читателей не посветили в эту тайну). Итачи сказал, что если Саске овладеет Мангекю Шаринганом, то станет третьим человеком в истории, помимо Итачи, овладевшим этим искусством. По прошествии времени становится известно, что Хатаке Какаши тоже обладает Мангекю, однако его Шаринган отличается о Шарингана Итачи. Поэтому непонятно, кого же имел ввиду Итачи: Какаши, или настоящего владельца этого глаза Учиху Обито.

Использование Мангекю требует сравнительно небольших запасов чакры, по сравнению с другими техниками. Известны пока три возможности Мангекю – Аматерасу, Цукуёми и безымянная возможность. Аматерасу и Цукуёми – это имена мифологических богов. В японской мифологии у этих двух богов был брат Сусаноо; в принципе третью технику можно назвать его именем.
Amaterasu
S
названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует форму Мангекой Шаринган, чтобы создавать тайный черный огонь. Огонь Аматерасу можно использоваться, для того чтобы пробиться через сильный барьер. Из-за огромного количества чакры, техника имеет существенные ограничения. Смею заметить, что аматерасу созданное Мадарой на много мощнее и больше чем Аматерасу Итачи и Саске.
Tsukiyomi
S
названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию.
Susano
S
Высшая техника Мангекой Шарингана, которая призывает дух ямабуши-тэнгу из потусторонней реальности. Не смотря на эфирность, этот воин может блокировать абсолютно любые физические атаки. Но не только в этом сила Сусано. Призрачный клинок не имеющий материального воплощения. Клинок Тотсока но Тсуруги. Этот клинок обладает сильнейшей запечатывающей силой. Чего бы ни коснулся этот клинок, тут же попадает в ловушку мира гендзюцу на века вечные.
Akatsuki Astral Projection Technique
S
техника, с помощью которой члены
Акацуки могут создавать свои голограммы чтобы находится в убежище в момент запечатывания или на важных собраниях.

Пространственное ниндзюцу
Неизвестно
Техника благодаря которой Мадара может перемещаться в любую точку мира, при этом дарует неуязвимость. По тому как может перемещать атакуемую часть тела в другое пространство. Хотя эта техника сумела противостоять даже Аматерасу, которое атакует все тело. Так же может перемещать других людей, в другое пространство, или измерение.
Magen Kioten Chiten
Кекке Генкай
С помощью Шарингана, пользователь может "словить" насланное на них Гензюцу и отослать обратно на атакующего.
Гендзюцу
Кекке Генкай
Способность наводить гендзцюцу с помощью шарингана.
Shinjuu Zanshu no Jutsu
С
Даёт возможность пользователю свободно перемещаться под землёй. Очень похожа на ту технику, когда Мадара, расставлял по просьбе Дейдары бомбы под землёй.
Название:
Ранг:
Описание:
8. Снаряжение:
Да вроде нет.
9.БИО
История Мадары начинается сотни лет назад, ещё до основания Конохи.
Мадара и его младший брат принадлежали к клану Учиха. Будучи похожими во всём и обладая незаурядными способностями, братья соперничали друг с другом, совершенствуя навыки и становясь сильнее. Они оба пробудили Шаринган и клан признал их одаренными. Вскоре, в результате упорных тренировок , Мадара, ровно как и его младший брат активировал Мангёко Шаринган, более совершенная форма Шарингана, позволяющая выполнять 3 смертоносных дзюцу.

Благодяря своим глазам, братья совершили то, на что ранее не был способен никто другой: подчинили себе весь свой клан, и старший брат, Мадара, стал их лидером.
Но вскоре, Мадара начал ощущать в себе что-то пугающее… Используя Мангёко Шаринган, хозяин глаз постепенно «погружается во тьму», как бы расплачиваясь за полученную сверх силу…
Мадара делал всё что мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все усилия были тщетны…
Он впал в отчаянье, и был полностью поглощен поиском нового «источника света»… Поддавшись безумию, он забрал глаза своего младшего брата, вытащив их прямо из его головы…. И свет вернулся в  мир Мадараы. Тьма больше не посещала его. НИКОГДА. Сменив хозяина, глаза младшего брата подарили Мадаре «вечный свет» и БЕССМЕРТИЕ.
Со своей безграничной силой Мадара с лёгкостью взял под контроль каждого шиноби своего клана и стал сильнейшим шиноби в мире.
Вместе с кланом Сенджу Мадара основывает организацию, названную Скрытым Листом (Конохой). Но Мадара и лидер Сенджу, более известный как Первый Хокаге не сошлись в своих взгядах. Проиграв их поединок в Долине Завершения, Мадара, тем не менее остался жив… Он создаёт новую организацию, организацию Акацки, состаяющуу из сильнейших шиноби со всего света. Сам Мадара остаётся в тени, никак не выдавая своё существование.
Позже вошел в организацию под именем Тоби, и стал напарником Дейдары. Участвовал в битве Дейдары и Саске, и помагал своему семпаю. После взрыва считался убитым, но позже показано как он отдает приказ Пэйну и Конан на поимку Наруто. Позже, в лесу встречает Саске, который направляеться на уничтожение конохи, и сумел переубедить его пойти на собрание 5 каге. Позже вытащил от туда Саске и Карин с помощью пространственной техники.
10.Характер:
Мадара обладает властным и уверенным характером, за сотни лет своей жизни его уже ни чем не удивить. Сердце успело окамянеть, и ожесточиться. Ведь на клан Учих было наложено древнее проклятие, и это сделал Рокадо Сеннин, выбрав меньшего брата, вместо старшего.... Стремиться стать носителем Десятихвостого и стать "единым" с миром, и наконец пренести мир и на нашу планету.
11. Внешность:
Мадара в данный момент ходит в плаще акацук, на лице носит оранжевую маску, со спиральным рисунком. Спирал сходиться на единственном отверствие в маске, и оно открывает миру глаз самого древнего учихи. Глаза когда то были черными, как и у всех Учих, теперь же в глазах постоянно активирован шаринган с тремя Томоэ. На большом пальце левой руки носит кольцо 玉 (Гёку, сфера), которое получил от Сасори. Волосы короткие и торчат в разном направление. Обут в стандартную обовуь шиноби, ногти покрашены в красный цвет, показывая то что он лидер Акацуки. Также у парня есть капишон, который часто одеваеться, но при этом есть и шляпа Акацук.
12. Как с вами связаться:e]
В некоторых кругах известен как Идзуна. Аська 486859353
13. Личный статус:

0

2

Мадара написал(а):

В некоторых кругах известен как Идзуна

Ну ясно, всё таки решил зайти и зарегиться ^^
Ну а так принят, в пробу и авку поставь)))

0

3

Да...
сейчас поставлю, и потопаю.

0

4

По просьбе учасника анкета в Архив

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Madara


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC