RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета Мисоры


Анкета Мисоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/фамилия персонажа
Мисора Сузуки / Misora Suzuki

2. Возраст: 18 лет

3. Страна, деревня:
Суна, Ветер

4. Ранг персонажа:
Джоунин

5.Стихия:все (стихии Гоби+иллюзии)

6. Особые способности:--

7. Техники:
Kinobori no Waza - Навык Восхождения По Деревьям-искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности-Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
Henge no Jutsu - Техника Трансформации-техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования- ниндзютсу уровня Джанина. . Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин
Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара- техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса- техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Karyuu Endan - Обстреливание огненным пламенем дракона- техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.
Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона-техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в кадемии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон - абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.
Daibakufu no Jutsu - Великая Техника Водопада-техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.
-.Mizurappa - Сильная Водная Волна-Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Yahiko выплевывает мощную струю воды в своего противника.
-Mizu no Tatsumaki - Водное торнадо-Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать водный вихрь вокруг своего опонента. Водные атаки поражают противника, и служат как защита.
Водяные вихри способны защищать от нападений врага. Силы этой техники, Также достаточно чтобы нанести противнику финальный удар
-Suiryuudan no Jutsu - Техника Удара Водяного Дракона-техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
-Daitoppa -  Большое Достижение-  техника ниндзютсу, которая использует Элемент Ветра. После обеспечения его руки к его рту, Якэно унесет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что - нибудь в его пути. Изменение техники вовлекает меньший порыв ветра, который зажжен с пламенем.
-Kaze no Yaiba - Меч Ветра-  техника нинджутсу, используемая Якэно. После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью
-Doryuu Jouheki - Стиль Земного Вала-техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли.
-Iwa Yado Kuzushi - Разрушение каменного дома-техника Нинджутсу, использующая Земной Элемент. Эта техника позволяет нинзя управлять близлежащим камнем и скалой. Может быть особенно полезно в пещере или каменном жилье. Техника может ослаблять камни и заставлять их сыпаться дождем в кого-либо , пойманного внутри.
-Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь-оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, перед Якэно возникае большая стена земли, которую она использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.
Kori Shinchuu no Jutsu - Техника Эффекта хитрого ума- техника Генждутсу, которая заставляет цели ходить кругами. Если нинзя не смогут обнаружить иллюзию очень быстро, они истощаться мысленно и физически, потому что не смогут достигнуть своей цели, путешествуя по одной и той же дороге много раз.
Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны- техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние. Цель может избежать техники, формируя и используя рассеивающую технику.
Тацдзютсу:
Великолепное владение двумя катанами.

8. Снаряжение:
Две катаны, 10сюрекэнов,  10 кунаев

9.БИО
Родители девушки были одаренными ниндзя-медиками. Но кроме этого они продавали секретную информацию вражеским синоби. Такекаге узнал об этом и приказал АНБУ уничтожить родителей девушки.
Мисора и её родились в один день, перед уничтожением родителей. Её сестра умерла через несколько месяцев, а Мисору  спустя три года решили убить. Но они не собирались просто убивать ребенка. Они оставили её в пустыне. Жесткий климат пустынь легко бы убили ребенка.
Ей повезло, что люди Суны нашли её и забрали к себе.
Вопрос о том в кого запечатать треххвостого демона отпал сразу же. Девушка стала отличной капсулой.
Она была веселой, общительной, наивной и притягивала к себе людей. С ней охотно общались, водились и её любили, не смотря на то, что она  в ней запечатан треххвостый демон и сирота.
Хотя на деле люди просто не знали этих фактов. Девушку воспитывал синоби по имени Кенсин, и воспитывал очень строго.
Этот синоби уже воспитывал учеников, таких же сирот, как и Мисора. Его методы были очень жесткими, если не сказать жестокими.
Розги, постоянные изнуряющие тренировки, наказания за неповиновение.
Тем не менее Мисора стойко все это переносила и оставалась такой же беззаботной.
Наконец, пришло время пойти в академию. Она не любила все эти нудные и скучные занятия, но Кенсин приучил её к дисциплине, поэтому она ходила на занятия.
Когда она закончила академию, то попала под руководство несильной, но умной Юрико. С ней еще были в команде Макку и Хикару.
Миссии были очень простые, Мисоре они не доставляли сложности.
Экзамен на тюнина Мисора сдала с первого раза.
Первую часть экзамена она прошла довольно легко, так как Кенсин развивал не только физическую силу девушки, но и умственную тоже. Хотя Ибики и придумал хитрый десятый вопрос, Мисора  и его прошла без трудности.
Второй экзамен был сложнее, но и его ей удалось пройти. Во время этого экзамена , она была ранена, но ученик ниндзя-медика – Хикару, смог залечить раны.
Они смогли попасть на третий экзамен. Поскольку было очень мало людей, они сразу же вышли на арену.
Противником Мисоры оказался человек, который ранил её на втором экзамене. Естественно он был уверен в своей победе.
Победить этого синоби было очень сложно. Мисора была слабее, не смотря на тренировки, но, как и упоминалось раньше, Мисора была очень умна.
Она вела свою игру, используя техник, лишь изредка атакуя. Это все требовалось для того, чтобы узнать, как противник ведет бой. Во время боя она разработала план и воспользовавшись им, она смогла победить противника.
Экзамен на тюнина был сдан, хоть и с большими потерями.
Макку, после экзамена решил закончить карьеру синоби, поняв, что это не его. Так команда Юрико осталась без одного синоби.
Самое страшное происходит в возрасте 14 лет. Произошла утечка информации, и люди узнают о том, кто такая Мисора.
Юрико колеблется между любовью к своей ученице и страхом. Она знала еще одного демона – Гаару, и думала, что Мисора будет такой же. Но потом любовь победила, для себя она решила, что раз Мисора до сих пор была спокойна и не проявляла ярости, значит, все будет спокойно и в последующие годы.
Хикару же не раздумывал на эту тему, он тайно был влюблен в девушку, и ему было все равно, кто она такая. 
Макку к тому времени ушел в страну Луны, и их связи оборвались.
Другие синоби резко отвернулись от неё, и у неё осталось только три верных и надежных людей.
Кенсин, Юрико и Хикару.
На одной из миссий Хикару погибает, защищая Мисору. Это расстраивает девушку,  её характер заметно портится. Она почти не выявляет свои чувства, становится статуей.
Погибает Кенсин и Юрико, в тот момент, когда убили четвертого казекаге.
«Я не должна была родиться… Мое существование бесполезно, я должна хоть частично искупить свои грехи и быть хоть немного полезней. Пятихвостый, слышишь? Я ненавижу тебя и моих родителей. Это все из-за вас.», - это был единственный случай, когда девушка уже не держала в себе чувств, но и то это произошло, когда она была одна.
Мисора остается одна.
Позже она сдает экзамен на дзенина. Еще позже Гаара понимает, что Мисораочень полезный для Суны человек и очень ценит её.

10.Характер:
Мисора спокойная, чувства скрывает в себе, хотя иногда может показаться, что она вообще бесчувственна.  Взгляд пустой, хотя иногда появляются мысли. На лице часто играет грустная улыбка, но те кто хорошо знают девушку, понимают, что это всего лишь маска. Мисора никогда не показывает свои чувства, хотя есть моменты, где она все таки выплескивает эмоции. Не любит говорить о себе. Великолепный слушатель, хотя слушает только для сбора информации (независимо на задании она или нет) и чтобы поменьше о ней интересовались.
В душе редко появляются какие-либо чувства, она старается их подавить в корню. Хотя в ней часто буйствует радость, веселье. Рассеянная  (см. внешность, одета) , часто забывает о чем-то не слишком важном. Например, одеть обувь.
На заданиях ответственна, но если что-то поддет не так вовсе не раскаивается. Наблюдательна, но входит в разряд «сначала делаю, потом думаю». Умеет быстро анализировать, умна. К заданиям относится пофигистично, её не интересует, зачем это все надо. Если надо сделает, хотя невыгодные для себя задания не берет (т. е. если ей предложат убить Джираю, точно откажется). 
На язык не сдержанна, редко к кому обращается с уважением.  Если и обращается «господин, госпожа», то чаще всего со смехом в голосе. Грубая, прямолинейная.
Дружелюбна, может сожрать любого, конкуренции не терпит. Мстить не в её вкусе. За словом в карман не лезет.

11. Внешность:
Волосы чуть ниже талии, прямые и жесткие. Они ярко-рыжие, огненно-красные, красней, чем шубка молодой и сытой лисы, ярче, чем солнце. В общем нет таких слов, чтобы описать всю глубину цвета её волос.  Они густые, концы ровные. На лбу челка.
Лицо очень приятное. Тонкие, черные брови. Большие, умные глаза. Кстати, глаза. Они подобны болоту затягивают. Взглянув в них один раз, невозможно забыть их. Невозможно забыть цвет этих глаз. А цвет их ярко-зеленый, с оттенком болотного и желтого, но в тоже время любому покажется, будто в глазах девушки два изумруда. Невозможно забыть взгляд. Добрый, но в тоже время злой, честный, но в тоже время лживый, теплый, но в тоже время леденяще-холодный.
Нос тонкий, недлинный. Губы темно-вишневые, небольшие. Уши маленькие, на левом уже шрам в виде перечеркнутой два раза черты.
Шея недлинная, но и не короткая. Грудь небольшая, но высокая и упругая. Тонкая талия.
Руки длинные, они заканчиваются длинные пальцами с овальными ногтями.  На безымянном пальце левой руки она носит серебряное кольцо/ А на указательном пальце той же руки серебряное кольцо с изображением какой-то птицы из изумруда.
Ноги длинные. Оканчиваются небольшими ступнями.

12. Как с вами связаться: akina_kumiko@bk.ru или ася 562-279-168

13. Личный статус: Девушка – существо злобное, но симпатишное

Отредактировано Мисора Сузуки (2009-12-07 18:12:56)

0

2

Так сделай более читаемой, а так проверит Ино....

0

3

Sasuke Uchiha написал(а):

Так сделай более читаемой, а так проверит Ино....

В каком смысле более читаемой? Техники черточками выделены, а сами пункты вы ничем не выделили, а мне неохота было.

0

4

Мисора Сузуки написал(а):

В каком смысле более читаемой? Техники черточками выделены, а сами пункты вы ничем не выделили, а мне неохота было.

Нет ну как то отступай строки (допустим написала Био, одну полную страку оставила)....

0

5

Мисора Сузуки
Так-то анкета хорошая...но если не сложно выдели названия техник каким-нибудь цветом

0

6

Ino-chan написал(а):

каким-нибудь цветом

Красным))

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета Мисоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC