RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Скрытое Селение Листа » Улицы Селения


Улицы Селения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

-----Х Начало
По улице медленно шел Какаши,сегодня у него был свободный день. Погод на улице была замечательна, даже наверно слишком. было немного жарко хоть в Конохе частенько такая температура. В руках у Какаши была бутылочка с сладкой водой. Но пил он с неё только тогда когда был уверен что не кто не видел. Парень шел в непонятном направлении. Да и не было ему куда направляться, дома было скучно, миссий на сегодня не было, так что он ощущал себя свободно даже можно сказать скучно. Чем бы заняться? Техники я пока не могу придумать новые. Где все остальные, да кто его знает. Сейчас бы заняться чем-то.Эхх а нету же чем. Парень скучая шел по уличке смотря себе под ноги и когда не кто не видел выпивал воды немного отклонив маску. Он таким темпом за минут пятнадцать прошел квартала два, Хотя с обычной скорстью мог уже и четыре.

0

3

начало.
Махо сидела на заборе.
Она смотрела на город, что стал... На город, чтоб был её домом. В последнее время именно так она поправляла себя в мыслях. С тех самых пор, как стала джойнином. Осознать мысль было проще, чем даже произнести. Произнести, даже мысленно, казалось иногда невозможным.
Махо сидела на заборе.
Девушке сегодня было нечем занять и от этого день превратился в тугую, липкую и приторно сладкую нугу, что медленно тянется от ложки до блюдца. И она - Даэв, была мухой, прилипшей к этой нуге. Жара и отсутствие ветра довершали картину, изнуряя организм.
Слишком слабый для шиноби... Неужели это правда?
Махо подняла свою правую руку и посмотрела сквозь неё на небо. Она не считала себя слабой, пока верила в свою полезность. А то, что она в бою не может сравнится с потерянным кланом Учих или даже с семпаем - это ерунда. Она медик и "собака". Не менее.

0

4

Какаши гулял по улице, его день был свободен. Сегодня было жарковато, он как всегда смотрел в свою книжечку и читал новый рассказик Джирайи. Он таким медленным темпом прошагал уже наверно пару кварталов. Немного задумавшись, парень остановился посмотрев на солнце.
Черт, а сегодня жарко. Хе чем бы заняться? На сегодня у меня отдых но от работы не куда не убежишь. Так, точно нужно купить еды, а то у меня уже холодильник пустой, да и Наруто может в гости заглянуть, а это мне походом в раменную  грозит. Так что лучше пополнить запасы.
Направившись в сторону магазина Какаши уже перебирал на пальцах что ему нужно купить. Немного набрав нормальный темп шагу, он Уже пересчитал все ингредиенты.
-Так нужно заглянуть в пару магазинов и скупится. И домой, я ещё не кушал. Договорил парень. И тут же понял что он сказал это в слух. Блин я уже сам с собой разговариваю. Парень почесал затылок. Эхх что поделаешь? Пройдя пару кварталов, он ощутил знакомую чакру. Хмм неужели это она? Подойдя к забору он опёрся об него плечом. -И как сидится? Спросил он у как ему точно казалось знакомой девушки.

0

5

- И как сидится? - раздался знакомый голос.
Махо удивлённо обвела пространство вокруг глазами и улыбнулась, заметив знакомое лицо.
- Какаши-сэмпай! - девушка радостно спрыгнула на землю. - А разве вы не на задании?
Даэв было немного, совсем чуть-чуть, не по себе. Она всё ещё не желала верить слухам о войне. А подтвердить это не удавалось - у девушки давно не было миссий вне пределов Страны Огня. Иногда ей казалось, что она хуже джинчурики - того дома не держали. Но потом всегда приходили воспоминания из прошлого - мама, папа, их дом. И тогда очень хотелось навеки запереться в Конохе.
- У меня сегодня нет тренировок, поэтому просто нечем заняться, - девушка развела руками и хитро прищурилась, - А что это за книга? Можно почитать?

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Скрытое Селение Листа » Улицы Селения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC