RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета насителя ренингана.


Анкета насителя ренингана.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/фамилия персонажа(На кирилице и латыне):
Пейн\Pein
2. Возраст:
(Помните что Джонина возрастом 14 лет нет!)
25-30
3. Страна, деревня:
Селение Дождя(теперь в Акацуки)
4. Ранг персонажа:
Нукенин

5.Стихия:

Незнаю

6. Особые способности:

У него Ренинган

7. Техники: Только Канонические!!!
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это зделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостоым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Kuchiyose, однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна  может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.

8. Снаряжение:
нечего не носит
9. БИО:

Пейн, а тогда он звался Нагато, родился в Селении Скрытого Дождя. Его детство пришлось на период войны. Из-за приграничного положения с тремя странами, страна Дождя часто подвергалась нападениям. У мальчика убили родителей, и тогда он вместе со своими друзьями – Конан и Якихо, сбежал из страны. Однажды они набрели на трёх шиноби. Один из них назвался Джираей. Дети умоляли научить их ниндзютсу. И саннин сдался, оставшись в стране, обучая детей.
Последующие годы дети учились у Джираи. Поначалу у Нагато ничего не выходило. Так же он не отличался храбростью и часто плакал, вспоминая родителей. Но однажды, во время тренировки на них напал беженец из Селения Скрытой Скалы. Конан бросилась за помощью. И вот тогда произошло то, чего никто не мог ожидать. Нагато убил чунина, всего лишь посмотрев на него. Прибывший Джирая не поверил тому, что увидел. В глазах мальчика горел Риннеган, сильнейшее додзютсу. Оно считалось мифом. Его приписывали создателю ниндзются – мудрецу шести путей. А он появился у мальчишки, толком не знавшего основ работы синоби. После этого происшествия характер мальчика здоров поменялся. Он стал серьёзен, сдержан и замкнут. За два года он продвинулся дальше своих товарищей. На истечении 3 года Джирая покинул учеников.
О дальнейшее жизни Нагато ничего неизвестно. А те, кто об этом знал – молчат или уже мертвы.
Известны лишь некоторые факты… Нагато вернулся в Амегакуре и решил свергнуть правящего тогда Ханзо-саламанру. Это ему удалось с необычайно лёгкостью. Но он не остановился. Он вырезал все воспоминания о прошлом режиме. Тогда он взял себе имя Пейн и стал полновластным хозяином Амегакуре.
До этого он убил своего друга Якихо…который является одним из его шести тел.

10.Характер:

Пейн очень жестокий человек.Он уничтожает любого кто встанет на его пути(яркий пример тому-легенда среди синоби,Ханзо Саламандер,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи,был убит Пейном вместе со всей его охраной,родственниками,и даже просто людьми,которые были с ним знакомы.Таково правосудие Бога.)Он ненавидит всех Кроме конан каторая былас ним ссамого детства.

11. Внешность:
чёрный, длинный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Вне подобных мероприятий Лидера пока никто не видел, но можно предположить, что плащ уже давно стал для него повседневной выходной одеждой.У него ораньжевые волосы(Тело которое нагато использует чаще всего)Иу каждого тела чёрный пирсинг по всему телу(для связи с грлавным телом)

12. Как с вами связаться:
naruto.cun@inbox.ru

13. Личный статус:

.::Я сделаю етот мир лутше::.

Отредактировано ~Pein~ (2009-12-12 11:34:18)

0

2

~Pein~
Выделите пожалуйста названия техник красным цветом

~Pein~ написал(а):

10.Характер: Пейн очень жестокий человек.Он уничтожает любого кто встанет на его пути(яркий пример тому-легенда среди синоби,Ханзо Саламандер,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи,был убит Пейном вместе со всей его охраной,родственниками,и даже просто людьми,которые были с ним знакомы.Таково правосудие Бога.)

Минимум 5 полных строк

~Pein~ написал(а):

чёрный, длинный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Вне подобных мероприятий Лидера пока никто не видел, но можно предположить, что плащ уже давно стал для него повседневной выходной одеждой.

Побольше распишите.Всё таки Пейн не последний человек в аниме.

+1

3

исправил но не намного я просто уже низнаю что написать

0

4

~Pein~ написал(а):

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Не владеет. Да и за чем оно ему...

~Pein~ написал(а):

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

требует 10 человек, чем меньше тем больше срок высасывания.

~Pein~ написал(а):

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

Ну это не то. Кольцо даёт возможность техники проекции и максимум 30 процентов чакры.

~Pein~ написал(а):

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.

Техника 1 Хокаге...

~Pein~ написал(а):

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Не слыхал про такое... Есть дождь но не такая фигня...

~Pein~ написал(а):

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

30% чакры от оригинала.

~Pein~ написал(а):

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Нету такого.

~Pein~ написал(а):

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Это что за фигня? Нету такой, есть илюзия контроля но нужно маленькое растояние с настоящим, то есть с Нагато и меч в теле.

~Pein~ написал(а):

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Это есть но эфект вроде при увеличен...
Кстати это и есть оружие. Мечи которые он может делать.

На роль Пейна не тяните... Не расписаны возможности каждого тела. У них их море, только у призыва там 5 или шесть животных. Они все должны быть тут.

0

5

~Pein~ написал(а):

чёрный, длинный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Вне подобных мероприятий Лидера пока никто не видел, но можно предположить, что плащ уже давно стал для него повседневной выходной одеждой.У него ораньжевые волосы(Тело которое нагато использует чаще всего)Иу каждого тела чёрный пирсинг по всему телу(для связи с грлавным телом)

7 полных строк, человек в аниме и манге далеко важнейший...

Какаши написал(а):

На роль Пейна не тяните... Не расписаны возможности каждого тела. У них их море, только у призыва там 5 или шесть животных. Они все должны быть тут.

Тут тоже соглашусь если хотите роль Пейна то в два или хотя бы на немного больше всё расписываем...

0

6

Через три дня в архив.

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Архив » Анкета насителя ренингана.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC