RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Окресности » Развалины


Развалины

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

=========Улицы селения

Якэно не знала точно,где находился преступник до того,как покинуть селения,в каком направлении он ринулся,но это не означало,что девушка так просто сдастся.Она останавливалась в нескольких местах,осматривала их,находя те или иные следы,после суммировала всё,что удалось узнать.
пока никаких особых зацепок нет...Возможно,что он всё ещё на территории страны...Так даже проще...Для начала стоит осмотреть руины и те места,где можно скрыться...
Решив начать с той части селения,где уже почти никто не бывал,Якэно направилась к старым развалинам,которые раньше были селением,но после воин было разрушено до основания.
Прибыв на место,девушка остановилась,обводя всё пристальным взглядом.Каждый неверный шаг мог выдать присутствие,а значит сообщить преступнику о том,что здесь чужие.
Надеюсь,что он здесь...Иначе придётся обыскивать большие территории...
Медленным шагом,девушка пошла вдоль разваленных улиц.
-Возможно,что он здесь,если я не ошибаюсь...Поэтому будь готов к атаке...
Якэно говорила шёпотом,но в голосе чувствовалась готовность к любому повороту событий.

0

2

=======================>Улицы Селения
Парень уже подоспел за Якэно она привела их к месту развалин - тут людей не было или были но одни преступники. Вот и этот "дуэт" хотел найти нашего клиента...
Возможно,что он здесь,если я не ошибаюсь...Поэтому будь готов к атаке... - Произнесла Якэно и парень действительно насторожился, а ну тебя будут атаковать а ты... Просто не готов...
Здесь действительно хорошое место для убийст и прочего - Думал про себя молодой Учиха...

0

3

Накате
Накате - был на половину человеком на половину животным, это было пародия на Кисаме - только на много слабее... За развалинами сидел тот самый искаемый преступник Кири, он не скрывался - а зачем? Его все бояться и повода для этого нет. Только те кто хотели умереть шли сюда, это было мнением самого Ганибала. И вот послышались чьи то запахи, шари и разговор, Накате вышел из развалин, за спиной был Большой Меч почти такой как у Забузы или Суйгетсу только меньше. Лицо было всё в крови, Зубы были как у Акулы - это всё говорило об одном он Ганибал. Он решил начать разговор: О, меня решили навестить - мой будущий десерт... - Проговорил тот стоя сзади от молодых людей...
Ксо, кажет со меня решил навестить этот проклятый мальчишка... Учиха... Учиха младший....

Отредактировано |Киригакуре| (2009-12-22 10:37:23)

0

4

Якэно продолжала идти.Местами начали появляться капли крови,где-то больше,где-то меньше,но девушка не стала особого внимания на то уделять и так было понятно,что эти следы оставил искомый преступник.
Такое ощущение,что где-то рядом кто-то со слишком сильным желанием убийства...Такая тёмная энергетика...Давно подобного не встречала...
Стоило только приблизиться к одной из развалин какого-то дома,как на встречу вышел тот самый преступник,что одним видом мог вызвать омерзение.
Вот  и он...Искать особо даже не нужно было...Видок тот ещё...
Прикрыв глаза,Якэно взялась за рукоятки катан,что были за спиной и медленно вытащила их из ножен.После этого глаза открылись и она исчезла из виду.Мгновенно девушка появилась сбоку,нанося крестовой удар двумя катанами,наделив их чакрой.

0

5

И вот вышел та самая персона которая была нужна Саске и Якэно, по его виду можно было сказать что он Ганибла - да так оно и есть. Его лицо было всё в крови не очень приятное зрелище, скажу я вам. И вот Якэно обножила ножны и понеслась на Накате, Якэно... Не торопись.... - Произнёс парень и стал ждать что же случилось с Нукенином Киригакуре но Сато....

0

6

Накате
И вот парень стоял перед Саске и девушкой под именем - Якэно. Видно именно сама девушка была очень не терпелива и ринулась на Накате с атакой, хотела она "произвести" крестовой удар двумя катанами при этом вложив в них чакру. Атака попала прямо в цель, но Накате даже не хотел уворачиваться. И вот ринула та самая струя... Но нет, не крови, а воды... Это был всего лишь водный клон.... На самом то деле Накате сидел за Спиной Саске в метрах 5 от него на дереве, и слегка улыбнулся ведь она смогла просто уничтожить клона... Он сидел на корточках, на до воле толстой ветке... Тот спрыгнул с той самой ветки и уже стоял на земле. Потом послышался до воле хриплый или сухой голос.... Не терпится меня прикончить? Но я не не слаб, что бы вот так просто попасться.... - Произнёс Ганибал и не стал не чего делать он просто ждал реакции от молодых людей...

0

7

Атака пришлась прямо в цель,но не смотря на это цель оказалась клоном,что превратился в воду при прикосновении катан.Якэно остановилась и вернула катаны в ножны,даже не смотря на преступника,опустив слегка голову и смотря в землю,прислушиваясь к словам.
Вода сильнее огня...Мне придёться приложить не мало усилий...
-То что ты не слаб,это мы знали до того,как прийти сюда...
Девушка резко посмотрела на каннибала гневным взглядом,в котором горел огонь и желание убить человека,что вызывал омерзение и отвращение не только из-за внешности.

0

8

Девушка уже положила катаны в Ножны и тут же задумалась, наверняка у неё была стихия Катон - почему? Просто потому что она не атаковала противника стихийными атаками...
Похоже этот Накате силён - пронеслось в голове уСаске, он моментально выставил руку и сказал: Якэно не торопись...

0

9

-Якэно не торопись...
Якэно моментально перевела свой взгляд на парня,глядя долю секунду,так,как если бы врагом был он.Но тут же девушка успокоилась,что было для неё не характерно.Якэно вообще редко кого слушала,а за последние годы ещё не было того,кто мог бы с одного раза повлиять на неё и заставить успокоится.
-Хорошо...
Смиренно произнесла Якэно и села по турецки ,отойдя немного в сторону,сложив руки на груди и закрыв глаза.Она успокоилась и просто ожидала того,что будет дальше.Не смотря на то,что она была в таком состоянии,она в любой момент могла защититься или напасть.
Что же...возможно,что с ним действительно не стоит торопиться...

0

10

Накате
Парень стоял перед парой и тут же донеслось от Учихи: Якэно не торопись..., и девушка успокоилась - страннго думал тот и всё таки решил начать этот не лёгкий разговорчик: Ну что же вижу двое на одного то не чесно? Давай ка я сражусь с начала с этим турецким чудо, а потом и с тобой Учиха... Хотя нет с начала пообщаемся... - С ухмылкой произнёс тот...

0

11

Услышав слова каннибала о том,что тот будет не против,мягко говоря,сразиться с Якэно,та не стала даже дослушивать.С ловкостью кошки она преодолела дистанцию между ними и забралась на дерево,где находился Накате.После этого девушка решила использовать технику,хоть и понимала её неэффективность.
-Tsushirochi Nai
Во врага полетели потоки огня в форме когтистых лап кошки.После этого девушка спрыгнула на землю,посмотрев на противника,что бы узнать подействовала атака или нет,хоть и понимала,что второй вариант вероятнее первого.

0

12

И вот атака: Она достигла цели но нет... это дерево Преступник использовал технику Каварими и блаополучно заместился, но он просто стоял за спиной Якэно... Он произнёс формируя печати: Ты слаба девочкаа моя.... - Потом послышалось Daibakufu no Jutsu - Великая Техника Водопада. Хоть и заняло это большое количество чакры но и ранело тоже не плохро....

0

13

Якэно почувствовала позади себя того самого каннибала и от части именно энергетика,а не чакра,выдавала его.
Как я и думала...Он силён...Но ещё не время для Ниби...
А?Ты что-то сказала?
Нет...Тебе показалось...
Повернув слегка голову,девушка в последний момент заметила атаку водой,что была направлена в её сторону на близкой дистанции.
Смогу ли я увернуться?
Прибегнув к скорости,Якэно удалось в последний момент уйти от атаки и оказаться на одном из разваленных домов.
-Каждый считает по своему...Если я слаба,то пускай...Мне это не помешает сразиться с тобой...
Якэно усмехнулась и пошла в атаку.
-Endan
поток огня был направлен в Накате.

0

14

Резко на парня полетел огненный шар но и тот не медлил,, сделав вереницу речных печатей вокруг того появился водный дракон который и защетил парня. Сделав ещё раз тут самую технику дракон на сей раз направился на Якэно... Ксто она ещё и Джинчурики, бли вот так влип... - Подумал Ганнибал резко посмотрев на Учиху но ничего не сказав, он подумал: Почему учиха не ходит в бой, а?

Отредактировано |Киригакуре| (2009-12-23 14:54:51)

0

15

Якэно остановилась.Огонь действительно здесь не действовал,а это означало,что придётся пользоваться иллюзией и собственной силой, смекалкой,а так же в последний момент силой Ниби.Девушка приготовилась,в неё был направлен водный дракон,что только недавно отразил огонь.
Дракон попал прямо в цель,но это был клон,что создала девушка ,когда укрывалась от предыдущей атаки нукэнина.Настоящая Якэно находилась позади того самого здания,на котором только недавно был клон.
Видимо придёться действовать иначе...Что же...У меня всегда проблемы с такими целями...Но  я не сдаюсь до конца...
-Magen • Jigoku Gouka no Jutsu
С неба на Накате полетел огненный шар,что приземлился прямо в цель и объял цель огнём.Куда бы не ринулся Накате,он всё-равно будет в огне.Пока действовала иллюзия,был шанс создать клонов.Три клона тут же исчезли,разбежавшись по своим местам.Настоящая Якэно взяла два приличных и более-менее аккуратных камня и связала их леской  длиной в два метра.После этого девушка быстро вышла из укрытия с неуловимой для глаза скоростью и с боку использовала атаку.Бросив камни,она направила их на ноги,что бы их обмотать,пока противник отвлечён иллюзией.В это время один из клонов атаковал с другого бока.
-Tairi Rendan
Пламя с особым свойством было направлено в противника.

0

16

Он смог заместиться спомощью Каварими и избивать всех атак, вскоре он стоял полностью истощённым но стоял. Потом он подошёл к Якено и начал гладить по лицу, Саске же взбесилься и натравил Аматерасу на Накате - тот лежал перед девушкой весь в крови (Накате), вдруг Саске сказал: Не позволю, не позволю я Ганнибалу так обходиться с Якэно... Произнёс тот и взяв тело направился к точке обмена или же "Чёрному Рынку"....
Офф: Пишу от роли Саске и Ганибала, от него толку теперь нет он мёртв....

0

17

Противник исчез и все атаки были направлены в пустоту.Якэно тут же остановилась,не двигаясь,пытаясь уловить движение Накате,но этого не требовалось,он даже не пытался укрыться и в открытую просто приближался к девушке.С виду он был истощён и явно не мог продолжать бой.
Видимо до нашего прихода он уже потратил не мало чакры для сражений и поэтому так быстро вышел из игры...
Якэно смотрела на преступника злым взглядом,руки были сжаты в кулаки,но она не спешила тратить силы,пока не было основной угрозы.Девушка ждала того,что будет дальше.
Его победить не так легко...Но если он глуп,то попытается вновь атаковать и это будет его ошибкой...
На удивление,каннибал не стал атаковать или угрожать,а так же просто говорить.Он приблизился вплотную и коснулся лица девушки.Она сделала шаг назад,ошарашенно смотря в его глаза.Якэно не ожидала подобного со стороны Накате.Внезапно противника объяло чёрное пламя,пришлось сразу сделать несколько шагов в сторону,что бы не задело.
Что?Это может быть только...
Якэно быстро посмотрела в сторону Саске,что до этого не принимал участия в битве.Сейчас он выглядел пугающе для любого и именно он использовал технику Аметерасу.После того,как Накате был повержен,парень просто взял тело и ничего более не говоря,пошёл вперёд,направляясь к пункту обмена.
Якэно не стала заставлять себя ждать и пошла следом.Бой был немного изматывающим,но девушка привыкла к подобному и поэтому вполне нормально себя чувствовала .

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Окресности » Развалины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC