RPG Naruto Shipuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Скрытое селение Тумана » Улицы Селения


Улицы Селения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

===========Окрестности Конохи

Якэно передвигалась не очень быстро и поэтому могла во время передвижения порыскать в своей сумке и достать оттуда запасную маску.Надев привычную часть своего костюма,девушка почувствовала себя немного уютнее.Теперь никто не мог её узнать или в дальнейшем распознать.Якэно была серьёзно настроена,понимая,что даже на улицах селения нужно быть на чеку.
Остановившись в начале улиц,Якэно наблюдала мрачную картину.Улицы хоть и не были так пусты,но люди,что находились на ней,были не добро настроены даже против друг друга.В этом селении всё строилось на жестокости-кто сильнее и более бессердечный,тот и выживет,того и будут бояться и уважать.
-Вот мы и прибыли...Теперь стоит поискать,порой полезно послушать чужие разговоры...
Якэно говорила так,что бы слышать мог только Саске.После этого она шагом пошла вдоль улиц,не расслабляясь,ведь можно было в любой момент ожидать удара в спину.

0

3

=======================>Окресности Конохи, Озеро
Парень чётко следовал за девушкой, Якэно передвигалась не быстро, толи экономила свою энергию или же просто думала что Учиха младший за ней не успеет... И вот те самые улицы Кири, каждый из жителей был настроен враждебно. Здесь действовал закон природы: Кто сильнее тот и Главный...
Так вот мы и пришли теперь нужно найти заказчика вот и всё... - В голове крутились эти мысли. В скоре донеслись слова от самой девушки, она говорила так что бы только Саске мог её услышать: Вот мы и прибыли...Теперь стоит поискать,порой полезно послушать чужие разговоры.... Но и парень не стал молчать, он ответил следующие: Это мне на руку, Шаринган читает по губам.... - Так же как Якэно произнёс Учиха и активировал Шаринган, Он теперь мог читать разговоры...

0

4

Шиноби Кири

Где-то под конец улицы стояли скопившись в одном месте примерно пять-семь шиноби Кири,что как один были мощного телосложения и выглядели весьма кровожадно.На их телах было много шрамов,что свидетельствовало о том,что они часто участвовали в сражениях,голоса их раздавались далеко и были,как ожидалось,весьма грубыми,но вскоре они немного убавили обороты и заговорили исключительно для своего круга.
Один из них ,с оружием напоминающим гигантскую секиру, завёл разговор о том,что случилось совсем недавно,по слова можно было понять,что этот случай произошёл всего где-то два дня назад.
-Я не думаю,что его уже поймали...Если судить по тому,что он устроил здесь,убить его будет очень тяжело...
Второй тоже подключился к этому обсуждению.Он выглядел немного приятнее первого и не производил того впечатления варвара,что сложилось бы о первом.Из оружия у него были саи и трубка,которую он покуривал,расслабляясь.
-Да,но за ним уже отправили погоню...Правда никаких вестей...Если он начнёт убивать,то у селения будут неприятности...Возникнет новый конфликт...И чего ему не нравилось?
Манера разговора у него была немного раздражающая для некоторых собеседников,он постоянно растягивал слова и смотрел куда-то в небо.
-А тебе бы понравилось с такими способностями и силой сидеть в селении и ждать...Он уже давно готовился  к этому...
-Да,сила впечатляющая...Убить столько шиноби и довольно не слабых...Да ещё и мирных жителей...
-Да ладно вам...Хватит уже о нём говорить...
После этого разговор был изменён и уведён в другое русло.

0

5

Якэно продолжала идти,лове взгляды,что тут же отводились или же становились злее.Среди этой толпы,что ожидала очередную жертву,на подобии них,что решили посетить это селение,девушка узнавала некоторые лица.
Старые знакомые...Если их можно так назвать...Некоторые считали,что могут меня провести...
Якэно даже не удостоила их взглядом,ведь они для неё были никем,да и к тому же вызывали некоторое омерзение.Девушка раньше много времени проводила в Кири,выполняя заказы или же просто узнавая новости,а так же бывали случаи стычки.
Если бы раньше Якэно нашла бы местечко повыше и использовала бы "Уши Ада",то теперь в этом не было необходимости,Ведь рядом был тот,кто мог без проблем найти нужную информацию.Якэно была серьёзной и холодной,обводя почти каждого презрительным и испепеляющим взглядом.
Прояви хоть каплю слабости и спокойствие в миг смениться враждой...
-Нашёл что-нибудь?
Якэно шла рядом,равняясь с Саске,что бы было удобно переговариваться.

0

6

Парень с Шаринганом в глазах шёл и читал все разговоры но вот только один его по настоящему заинтересовал: Я не думаю,что его уже поймали...Если судить по тому,что он устроил здесь,убить его будет очень тяжело... Да,но за ним уже отправили погоню...Правда никаких вестей...Если он начнёт убивать,то у селения будут неприятности...Возникнет новый конфликт...И чего ему не нравилось?А тебе бы понравилось с такими способностями и силой сидеть в селении и ждать...Он уже давно готовился  к этому...Да,сила впечатляющая...Убить столько шиноби и довольно не слабых...Да ещё и мирных жителей... Потом пошёл вопрос от Якэно: Нашёл что-нибудь? Парень ничего не ответил лишь кивнул и сразу подошёл к незнакомцам, в глазах был Шаринган и это могло пугать...
Я вижу вам нужна наша помощь? - Произнёс Учиха младший к "толпе"...

0

7

Шиноби Кири

Шиноби продолжали свою беседу,уже не возвращаясь к предыдущей теме,когда их перебил голос.
-Я вижу вам нужна наша помощь?
Первый парень поднял глаза на Саске и заметил шаринган,как и все остальные.Все насторожились,ведь слухи доходили  и до них,все прекрасно понимали,кто перед ними,а это означало,что разговор может быть гораздо короче,чем ожидалось.Никто не горел желанием отвечать,но тут второй всё же решил произнести ленивым голосом,растягивая слова.
-Слушай,проваливай,пока тебе помощь не понадобилась...
Произнеся эти слова,парень потушил трубку и засунул её за пояс,явно догадываясь,что после таких слов может начаться сражение,к которому он всё и подводил.
-Успокойся уже...
Первый остановил парня,что уже начал обнажать саи.После этого он обратился к Саске.
-Нам помощь не нужна Учиха...
После этого он ударил рукой по стене дома,у которого они стояли,рядом с листовкой,на которой было назначено вознаграждение.
-Просто в селении появился предатель...И за его голову назначили награду...
Он не добро смотрел на парня,держа одно рукой рукоятку секиры.

0

8

Саске спокойно ждал ответа как вдруг произнесли в ответ: Слушай,проваливай,пока тебе помощь не понадобилась.... Парню эти слова не понравились, в руке тут же началась собираться чакра молнии... Конечно Учиха хотел их просто припугнуть, он сразу обернулся на Якэно - он ждал ответа. Её решение главное...

0

9

Якэно пошла в ту сторону,куда направился Саске,в сторону маленького скопления грозно настроенных шиноби,что вели свои беседы.Но раз парень шёл в их сторону,то сомнений не было,что разговор у них был связан с той темой,которая интересовала этих двоих.
Надеюсь,что сегодня цель будет поинтереснее...
Якэно остановилась .Говорил Саске и поэтому она просто молча стояла рядом,ожидая реакции.Отреагировали парни,как и ожидалось,но к счастью среди них оказался тот,что остановил нарастающую враждебность,хоть и не на долго.Когда тот указал на листовку,девушка подошла ближе,остановившись прямо перед шиноби,и сорвала листовку со стены.
Хм...Не маленькое вознаграждение...Значить цель весьма интересная...
-Значит вознаграждение...И что же он устроил?Цена не малая...
Якэно искоса посмотрела на шиноби,сворачивая листовку.Парень явно не долго собирался оставаться спокойным и это было видно по тому,что он уже был готов замахнуться секирой.

0

10

Шиноби Кири

Второй шиноби заметил реакцию Саске и ,не взирая на слова первого,достал саи и приготовился,ехидно улыбаясь.
-Слушай,не стоит с ними возится...Это дело нашего селения...
Он подстрекал первого,что бы тот наконец-то начал атаку,но шиноби не спешил атаковать.Остальная компания уже разбрелась по своим позициям,окружив цель и готовые в любой момент не упустить шанса нанести удар.
-Значит вознаграждение...И что же он устроил?Цена не малая...
Шиноби перевёл взгляд на девушку,что была совсем рядом и улыбнулся.
-Убил не мало народу,не слабого причём...Тебе всё-равно с ним не справиться...
-Ладно,хватит лясы точить...поболтали,а теперь хватит...
Второй шиноби не стал дожидаться остальных и ринулся в бой.Другие тоже не стали ждать.

0

11

Парень послушал этот душевный разговор и увидел атаку, он и не сомневался что она пойдёт но.... Так открыто... У парня из рукавов тут же вылезли змеи которые окутали тело всех этих Шиноби или как их там Убийц и не давали пошевельнуться...
Что же нам нужно выполнить этот "Заказ" - Проговорил Учиха обращаясь к Якэно, он посмотрел на связаных змеями Людей, но ничего не сказал. Прохожие с ужасом носились по своим домам или же прятались, пригаваривая: Орочимару жив.... Они не знали что это Учиха младший...

0

12

Якэно не сомневалась,что шиноби Кири рано или поздно нападут,но она не переживала по этому поводу.Когда второй шиноби напал,а его поддержали остальные,что не теряли времени и уже заняли свои позиции,девушка прикрыла глаза.Она могла бы уйти от атаки или же нанести удар,но Саске опередил её,не причиняя при этом вреда напавшим.Конечно же после такой техники реакция селян была обычной-паника.
Положив листовку в сумку,Якэно подошла к парню,посмотрев в глаза.
-Стоит заняться этой целью...Но пока нужно покинуть это место...
Якэно пошла в сторону выхода из селения.
-Этот преступник уже два дня,как устроил разгром и наверняка уже далеко отсюда...или же скрывается на территории страны...Стоит осмотреться в окрестностях...
Сделав ещё пару шагов,она просто исчезла.Со своей скростью она быстро направилась в сторону выхода,надеясь ,что там найдёться хоть какие-то следы.

===============Окрестности Кири

0

13

Парень не сомневался в словах Якэно: Стоит заняться этой цельюНо пока нужно покинуть это место...Этот преступник уже два дня,как устроил разгром и наверняка уже далеко отсюда...или же скрывается на территории страны...Стоит осмотреться в окрестностях...
Парень улыбнулся и отпустив этих жалких личностей покинул это место...

0


Вы здесь » RPG Naruto Shipuuden » Скрытое селение Тумана » Улицы Селения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC